Мы узнали у наших пловцов, что они думают о прошедшем сезоне.

Ребята поделились своими переживаниями и гордостью от новых побед. Хочется отметить сплоченность команды. Тренер и спортсмены очень дружны, всегда поддерживают друг друга. Так держать! Желаем успехов и новых побед!

 

Анна Артамонова: «Сезон прошел почти незаметно и запомнился тем, что я первый раз попала в сборную. Первенство мира мне запомнилось тем, что я первый раз попала в финал на таких крупных соревнованиях и завоевала медаль, правда, только в эстафете.»

artamonova_anna  artamonova_anna

 

Екатерина Михайлушкина: «Для меня большая честь принимать участие в Всемирных играх. Это большой опыт, новая ступенька в моей спортивной карьере.
Я была очень рада, что получилось показать достойный результат, не подвести тренера и обогнать сильных и опытных спортсменов из других стран, в том числе китайцев в эстафете 4 х 100 м. Перед первым стартом на Чемпионате Европы присутствовал небольшой страх, но после него все прошло. На Первенстве мира была нереально рада каждой медали, пусть на нырке и не золото.»

mihailushkina_ekaterina  mihailushkina_ekaterina mihailushkina_ekaterina_

 

Алексей Лобачев: «Сезон выдался очень тяжёлым…было вложено очень много сил и трудов моего тренера. Цель была поставлена, мы ее выполнили, без поддержки команды и тренера, я бы не смог сам себя перебороть…этот страх.»

lobachev_alexej  lobachev_alexej

 

Валерия Анфимова: «Все было так замечательно и хорошо, что у меня просто нет слов.»

anfimova_valeriya  anfimova_valeriya

Категории: Новости

Комментарии закрыты.